Ну, что же вдруг со мной случилось?

Надежда Баландина
Ну, что же вдруг со мной случилось?
Откуда появилась грусть?
Ушёл любимый? Ну и пусть.
Быть может в том судьба решилась.

Он не боролся, уступил,
Прощаясь, помолчал немного,
Махнул рукою у порога ...
Но, к сожаленью, не любил.

А я его не осуждаю,
Напротив, я благодарю
За то, что  всё ещё люблю,
И нашу дружбу вспоминаю.