Две маски

Наталия Кац-Дербинская
Что за театр, лица-маски,
Тут трагедия с комедией.
Представление - не сказки,
Всех эмоций есть соцветия.


Аранжировать возможности
На подмостках лишь под силу,
Сущность в противоположности,
Вы прислушайтесь к посылу.


Грех и месть, вот две болезни
Склад душевный разъедающий,
Может будет всем полезней
В правде жизнеутверждающей.


16.11.18