Не сразу можем мы постичь...

Зайтуна Искандарова
Не сразу можем мы постичь всё то, что происходит.
Жизнь продвигается вперед и через сердце входит –
Не через мозг, не через ум! А к знанию стремится,
Что дарят сердце и душа, к высотам без границы!
Всегда духовные пути ведут нас к элементам
Отдачи, веры и любви, принятий компонентов,
Где есть доверие к Творцу, поток и благодарность –
В виде прогресса на пути: со Светом солидарность.