Не задержал

Надежда Баландина
Не задержал, сказал: иди.
Вдруг оказалось, что не та.
Осталась в сердце пустота,
И неизвестность впереди.

Да, я любима не тобой.
Другому я нужна сильней.
Но, а с любовью, как же с ней?
Прости меня за бред такой.

Я поняла, я ухожу,
Я не могу теперь иначе.
Прислушайся, как сердце плачет ... .
Всё, больше слова не скажу.