Память

Леонид Степанов 2
Всё пройдёт, и это тоже!
Ничто не вечно на земле!
Когда - нибудь и нас не станет!
Мы растворимся в синей мгле!
О чём мечтали, дорожили!
Не важно станет, всё потом!
Мы на земле, как гости были!
Уйдём погожим, ясным днём!
А что успеем мы оставить?
Конечно внуков и детей!
Пусть берегут на память фото!
Своих отцов и матерей!