Альцгеймер

Любовь Ведерникова
Стоит Альцгеймер на пороге.
И у него есть две дороги...
Толи к сестре моей свернуть?
Толь ко мне продолжить путь?

На всякий случай дверь прикрыла,
Чтоб в дверь мою не сунул рыло!
Пускай к сестре моей идёт.
Она строга. Его прибьёт!!!!

Глядь, Паркинсон стучится в дверь!
Такой же, как Альцгеймер - зверь...
Его наладила к сестре,
Пускай сожжёт его в костре!!!

Деменция глядит в окно…
Боюсь, стоит уже давно…..
Горячка рядышком - грустит,
С Деменцией в окно глядит!

А этих мне послать к кому?
Пусть греются в чужом дому!
Но Петя трижды прокричал:
«Ку-ка реку! Рассвет! Аврал!»

Болезни все исчезли в миг!
Услышав Петушиный крик!
Моя сестра кричит: «Ура!»
И не нужны нам доктора!!!!

Будь славен, Огненный Петух!
И славен - будь бойцовский дух!
Мораль всей басни такова:
«Не ешьте люди Петуха!!!!!