Как я устал...

Зайченко Александр Иванович
Если-б ты зала, как я устал,
Быть НЕ своим, в этом Мире!
В мире, где правит наживы Устав,
И поклоняются Силе!
В Мире, где жаждут - занять пьедестал,
Иль стать подобием Кумира...
В мире, где Вера у всех на устах, 
Но Бога нет и в помине...