Новая сказка о Кае и Герде

Наталья Осенева
Так какое ты слово
сложить мечтаешь
там в чертогах пустых
Королевы Снежной?
И холодные льды
на душе не тают,
и любовь недоступна
тебе как прежде.
Слово "Вечность"
сверкает холодным светом,
хрусталём разбиваясь
о камень в сердце.
Но отважно спешит
на подмогу Герда,
только сможет ли
рядом с тобой согреться?
В бесконечной борьбе
между льдом и солнцем,
между холодом лютым
и жаром пылким
с растревоженным сердцем
ты вдруг очнёшься...
Ну, а Герда?..
А Герда тебя забыла.