Сила

Леонид Степанов 2
Девочки,как мальчики,
Силой всё решают!
Кулаками по лицу,
Страх другим внушают!
Ярости и злости,
Им не занимать!
Просто развлеченье,
Тело попинать!
Всем на обозренье,
Зрелище и кровь!
Будет повторяться,
Это вновь и вновь!
Кто за ними смотрит?
Как их воспитать?
Есть один лишь выход!
Сильно напугать!