***

Корабельников
по чайной ложке выгребая авгий
стараюсь выиграть добавочное время
нужда сужает круг подозреваемых,
вкрутую варит, тянет стремя
любых аристократов поднимая на смех
давай, дурак, махни сильнее знанием
когда оно не факел,
слабое мерцание
светодиода
в эти ворота не войдёт никто
без справки о доходах