В ожидании зимы

Елена Нарижняк
Как будто снег
В горах уже рождается ,
Но разрешения - не взять ...

Лишь мелкий дождь
Запрячет это таинство
В свою холодную кровать .

Всегда готов он на слово поверить ,
Всегда готов он снова легким стать ,
Обсыпав снегом лаковые двери ,
Во сне с теплом их будет вспоминать ...

     16 11 2018  Ялта 14:30 (Экспромт)