сказка от айфона

Скучающая Провинциалка
Пишу на светофорах, давясь буквами
И почему то вдруг слеза набухла
И вот сейчас сорвется вниз. На руль
Смешно . По детски как-то. Буль…
Пишу тебе, о чем угодно
Пока одна рука свободна
Пока у светофора глаз бычИтся
Все врёмя кажется, чего-нибудь случится
Невыносимое  для хрупких моих плеч
Куда бы спрятаться, куда бы мне залечь
Чтобы беда как ветер мимо
Она ведь где то рядом, подло и незримо
плетёт невидимую сеть
И как же не попасть в неё посметь
Преодолеть, перешагнуть
на длинный   и такой нелёгкий путь
Любить тебя, не проще чем убить
Но без тебя мне всё равно не жить…
Так получилось, я не старалась
любить тебя не испугалась
Мы поздно встретились. Но разве в этом дело
Что я отважилась. Что я посмела
Вокруг чужие, даже среди близких…
Я как чумная в зоне риска
И светофор опять меняет свет.
Меня ты любишь. А? Любишь или нет
Пишу тебе с ошибками, наверное
Не лечится сие. Наверно это нервное…
И снова красный, слава богу
Люб-лю  я вывожу по слогу
Отправить. Всё… и улетела смс-ка
От слов невысказанных уже  в  айфоне тесно
Я выжимаю газ, лечу до светофора
Слова там снова ждёт свобода…
А я, как дура,  жду ответа тоже
Хотя ответ, я знаю, невозможен…
Пишу на светофорах, давясь буквами
И почему то вдруг слеза набухла
И вот сейчас сорвется вниз. На руль
Смешно . По детски как-то. Буль…
 
…и вдруг экран у телефона зажёгся как свеча…
« я тоже очень очень люблю тебя…»