бездельник

Эван Скотт
солнце светило так ярко,
ничего не сумев рассмотреть,
пропустил очарование дня,
мелькнувшего мимо.
ты скажешь, что даже холодный мир
быть может прекрасен,
а я мог бы его для тебя весь объять.
но руки мои глубоко застряли в карманах,
я просто бездельник,
идущий гулять