***

Татьяна Мосунова 3
Свет материнской любви
К жизни дитя пробуждает.
В маленькой,чуткой душе
Прекрасный цветок расцветает.
Вечности колесо.
В детях-ее продолжение.
Всем матерям суждено
Быть венцом возрождения.

Ил. Джонатан Эрл Боузер