И что ещё ты хочешь испытать?

Антон Кетчеров
И что ещё ты хочешь испытать?
Высоцкого послушать на  дорожку?
Не думать о себе, но хоть оставить крошку
Воспоминаний...
Вот и сбудется мечта
Ты станешь режиссёром и актёром
И отвечать за звук, за свет и за слова,
Не тратить сил,  хоть могут звать и вором...
И хочется не думать ни о чём,
Но ощущать всё глубже,  ярче...
Какой-то радиоционный фон...
Не мучаясь, что мог бы жить иначе...