Без женщин плохо

Юрий Ожиганов
Без женщин плохо, это знает каждый,
И с женщинами… - если не везёт!(
     Но если посмотреть совсем иначе,
     Обратно, так сказать, наоборот...

Быть холостым - отлично, скажет каждый,
Женатым - классно, если повезёт!)
     Но если хорошо уже без женщин,
     Вот это очень странный поворот!

Wednesday, November 14, 2018
Friday, February 15, 2019