иссохли мои губы

Зайченко Александр Иванович
Без губ твоих,
             иссохли мои губы,
И пелена тоски,
            покрыла томный  взгляд.
Без слов твоих,
           души-органа трубы,
Тревожным
            вдохновением
                звучат.