Hoffnung und Geduld

Вагнер Таня
Die Hoffnung ist die unverfälschte Freude,
die tief in deinem Herzen heute weilt.
Sie ist der Brunnen mit dem Wasser, das dich heilt.
Trinke daraus, ohne ein Tropfen zu vergeuden.

Und das, was deine Lippen niemals schmeckten,
umschlinge mit der Güte und der Huld.
Erfreue dich auch an dem Unentdeckten,
es liegt im Ewigen verborgen, nur Geduld.