На жизнь не жалуюсь

Носов Юрий Петрович
На жизнь  прошедшую  не  жалуюсь,
Хочу  продлить   активность  дней.
Мне  ангел  говорит; " Пожалуйста",
Но  только  водочки  не  пей.

А  занимайся  физкультурою,
В  особенности   по    утрам.
Люби  и будь  любим  теть  Шурою,
И  не  буянь,  и  тарарам,

С  соседом  Сашей    не  устраивай,
А  будь  корректен,  вежлив,  тих.
Людей  улыбочкой  одаривай,
И  не  один  напишешь   стих.