Прикоснись

Лариса Гришан
Поцелуй меня, любимый,
Поцелуй сквозь расстоянье,
Прикоснись губами, милый,
Чтоб мурашки от дыханья.

Прикоснись, лаская взглядом,
Прикоснись, хоть на мгновенье.
Так хочу с тобой быть рядом,
Ощутить любви томленье.

Так хочу гулять мечтая,
Так хочу руки коснуться.
Как весною расцветая,
На твоей груди проснуться.

Страстью, нежностью, желаньем –
Мы друг в друге растворимся.
Потерять любя сознанье,
Воскресая повторимся.