2 новых анекдота про зверьков

Николай Москвитин
1. Ёжик надел на каждую иголку по маленькой шляпе и забрался под большую шляпу...
2. Дельфин хотел стать ёжиком, но ёжик хотел стать человеком, в итоге дельфин стал Чэловеком-Дэльфыном-Ёжиком...