poison ivy parasite

Корабельников
кто друг твой, яблочный огрызок?
прости,
хотел сказать
токсичный плющ
рефлексом виснешь на обломке от  карниза
славных снов о прошлом
не ровен час ты снова ошибешься
и рухнешь навзничь, не найдя опоры
или руки,
что подавали вовремя,
прямо когда привык?
обмякший лепрекон
лелеящий никчемную душонку
слезай-ка с воза
антреприза капричоза
с потекшей тушью
драма куин