Служите Господу со страхом

Виталий Валентинович Стрелков
Служите Господу со страхом,
Почтите Сына Сущего.
Вам будет в этой жизни благо
От Бога всемогущего.

Служите Господу со страхом,
Залог храните верности.
Бог в жизни вашей будет стражем,
И Пастырем до вечности.

Служите Господу со страхом
Идя в страну небесную.
Он будет вам в глубоком мраке
Зарёй сиять чудесною!