опасение

Володя Жигадло
...молча бровь поднимет.Мстя
будет страшной.Отвертеться?
Забояться,вдруг? Хотя,
никуда уже не деться.
Надо будет принимать,
в лоб. И в грудь.И в пах,возможно.
Успокойтесь! Вы же...мать.
С этим надо осторожно.
Ну,слова и есть слова.
Стих?Да что вы. Всё коряво.
Не окончена глава
ни одна еще. Забава
нехорошая. Когда
пёс бездельничает...Ладно.
Получилась ерунда.
Всё бессмысленно,но...складно.