Радость как мечта

Николай Москвитин
Ждём мы в жизни тяжкой
Лучшего конца,
Нам дана поблажка:
Зреть красу лица
Человека, полом
Что иной для нас,
Будешь ты весёлым,
Бывши с ним и час...

Ждём мы в жизни тяжкой
Лучшего конца,
Знаешь друг, что точно--
Радость как Мечта!
Радость как Мечта...

16 ноября 2018