Трамвай желание

Скучающая Провинциалка
«…и только «Трамвай «Желание» с его тревожной романтикой и горькой реальностью»



ТРАМВАЙ «ЖЕЛАНИЕ»

Снова дождь. И лето мимо…
Меня бог как будто кинул…
Видно, доля мне такая,
видеть только хвост трамвая

Обреченность жить в капкане
Занимаясь самоедством
Ковыряться пальцем в ране
И искать от боли средство…

Одиночество полезно
Если нет того, кто б понял…
Никого не сдвинуть с места
Все боятся. Вдруг уронят…

И шипы родного взгляда
вдруг однажды вместо ласки
На земле есть место аду
если с рая скинуть маску…. 

А веселье только средство
удержаться на краю,
толку то спасаться  бегством
поскользнусь да упаду

Нету места среди прочих,
разве им меня понять…
как гроза трамвай грохочет
и не стоит догонять…

Наш трамвай на два маршрута…
я туда…
       а ты оттуда…

Снова дождь. И лето мимо…
Меня бог как будто кинул…
Видно, доля мне такая,
видеть только хвост трамвая