Книга есть

Надежда Дутова
Сколько прожито лет…
Что о них написать?
Только кто даст ответ
Как их надо считать.
Сколько было счастливых,
Сколько было унылых,
Сколько было тяжёлых,
Сколько было усталых,
Сколько трудных, скалистых
И жёстких пройдено троп.
Сколько было потерь,
Сколько было могил.
Каждый тот, что с тобой- друг.
Не забыты имена и лица.
Из всего, что прожито часто снится,
Из того, что память хранит
А написано столько сюжетов
Без горчинки нельзя, они…это жизнь
А не мифы….Прожито, пролито кровью
Всех тех друзей, что лежать там остались
Там, на скалистой, чужой земле.
Вот они уже не начнут свою жизнь
Писать с чистого листа.
Да и нет листа такого, чтобы  ИХ поднять. Жизнь для них прошла.
И жизнь она идёт и она не пуста.
Рядом те, что лежат у холма, у куста.
И без книги, без слов они в сердце у нас.
Просто хочется крикнуть: «БОЖЕ!!! ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ
СПАСИ НАС!!!        написано под впечатлением АВТОРА  АНАТОЛИЯ ЕВСТАФЬЕВА
  http://www.stihi.ru/2018/10/17/4975  ...