Золотое листвы свечение

Клара Горячева
Золотое листвы свечение,
В этот светлый осенний день,
Дарит нашим сердцам умягчение.
Чтоб любили других мы людей.

Понапрасну, чтоб время не тратили,
Лишь собою увлечены,
Лишь для сбора пустых доказательств -
В том,, что всех талантливей вы!

День поэзии Богом созданный
День поэзии -- каждый день -
И зимы, и весны, лета, осени
Создан Богом для счастья людей!