Обреченные слова

Зинаида Прокопьевна
Обреченные,  случайные  слова,
Ты  уходишь, остаюсь  одна  я,
Как  надолго? Я  пока не знаю
И  подскажет  кто-нибудь едва.

Буду слушать грустный шум берез,
(От волнения знаю, не сдержаться)
Буду плакать.Хоть могла б смеяться,
Только  душу  выдуло  до  слёз.

И   она   на   краешке   ресниц
Задрожала вдруг от свежей стужи,
Мне  никто  теперь  уже не нужен,
Кроме  этих  нескольких  страниц,

Что  меня  уже не раз  спасали,
От  тоски, а может, от печали,
Уносили   в   негасимый   свет,
Но тебя там не было ...   и  нет.