В аквапарке

Сергей Кун
Clued-ское братство единство проявит -
Во вторник опять соберутся друзья
Немного бабла в аквапарке оставить
Эмоций зато получить до%^@!

Вот Юра, гребущий напротив теченья
Пытается Киру усердно догнать.
Ох ёжик, терзает меня ощущенье -
Он будет под воду её окунать!

На горке Ташулька Серегу толкает
Ругает словами, пихает в трубу
Аплодисментами ей помогают
Зеваки, смотрящие снизу борьбу.

А рядом парилки - блаженство и отдых
От сложных турецких до русских простых.
Напаришься жарко и сразу наружу -
В холодную воду с разбегу бултых!!!

Почаще бы вместе вот так собираться
Гулять, веселиться, ходить по росе,
В Cluedo играть и в кафе обжираться..
Мы лучшие! Пусть нам завидуют все!