Побег от о-ди-но-чес-тва

Галина Соловская
Я сил еще не накопила,
Чтоб говорить опять о том,
Что это, вот, когда-то было,
А это было, вот, потом.

Такая жизнь погубит разум,
Извилины не выдадут идей,
А лень, опасная зараза,
Сгубила тысячи людей.

Пишу, чтоб руки не ленились,
Чтобы глаза смотрели на строку,
Чтоб дни и числа не забылись,
Чтоб интерес был к темам «на слуху».

Это не стихи, а баловство,
Но баловство не ради баловства,
А побег от о-ди-но-чес-тва.

9.11.2018