Бывший Наркоман Молодец...

Николай Москвитин
Бывший Наркоман Молодец...Не потому, что он не употреблял наркотики, а потому, что он бросил их...Молодец...Бывший Наркоман...Теперь Свободный, Здоровый, Счастливый...Молодец...