Т...

Владимир Вальдриг
На комоде белые слоники,
Древний бабушкин ридикюль,
Мои розы на подоконнике,
Вечер свесил аспидный тюль.

Я держал её за коленки-
Платье с золотом бирюза,
Ярким стразом у гордой шатенки
Покатилась неги слеза.

Жар любви обжигал нас всецело:
О таком писал Навои.
И обмякшее стройное тело
Вдруг сползло на руки мои.