Без потерь

Анна Харитоненко
Я устала тебя догонять,
Ставить палки в колеса, мессир.
Если хочешь - тогда уезжай,
В честь отъезда я закачу пир.

Уменьшительно-ласковый мой!
Я наречно тебя так прошу -
Чтоб глаголил ты где-то с другой,
Ты молчи, ясность я ведь вношу.

На подмостках блистай и сияй.
Высоко-,  высоко- (очень) -мерь.
Я на месте стою. Уезжай.
Обойдемся, мессир, без потерь.