Ты снова влюблена

Денис Богатов
Поёт моя душа, и мысли пляшут танцы.
Ты снова влюблена (на этот раз в меня).
Давай добавим в кровь волшебного огня.
Пускай рисуют рай - светил протуберанцы -
на сердце, на душе и на твоём румянце.
Пусть нам, и только нам, колокола звенят.

Забыта суета, отложены проблемы,
заброшен далеко непреходящий быт.
Нигде, ничто не жмёт, не ноет, не болит.
Доказаны стократ любые теоремы.
Не нужно понимать и думать:"Кто мы, где мы?"
И только временной тревожит дефицит...