Букет ромашек

Елена Полянская 96
Он не был романтиком никогда,
Не дарил мне букет из ромашек,
Но зато мы рассветы встречали всегда,
И с замиранием слушали пташек.

Он не был романтиком никогда,
Не пел серенад под окном,
Но мы искренне встреч ожидали тогда,
И любовь никогда не была только сном.

Он не был романтиком никогда,
Не водил в рестораны и тир,
Но украдкой взглянув на него иногда,
Замечала, что он во мне видел свой мир.

Мы вместе пробыли так много лет,
И он же не прослыл романтиком,
И вот в один из чудных дней в обед,
Принес букет ромашек с синим бантиком.