Бабочка

Ксения Пальникова
Солнцем сожжённая ,ветром прижатая
Бабочка жизнь попыталась сберечь.
Крылышки крошатся, тельце помятое
Ищет местечко на травку прилечь.
Лапки дрожат и ничто уж не в радость,
Сил не осталось совсем.
Лето ушло и мгновенно в усталость.
Прожит последний день.