Марш одноклассников

Виктор Зарубин 2
Мы вспоминаем каждый раз
Неугомонный, дружный класс.
Когда грустим о школьном прошлом в тишине.
Он излучает тёплый свет,
Он на душе у нас пригрет,
Мы с ним шагаем со страной и по стране! – 2 раза

Мы помним всех учителей,
Что, нам казалось, нет милей,
Вложивших душу в класс, неугомонный наш.
Своей заботой и умом
Они влюбили в общий дом,
Они нас вывели на жизни нашей марш! – 2 раза

Все наши игры, звонкий смех,
Все наши шалости, успех
В своей мы памяти с улыбкою несём.
Исток всех наших в жизни дел,
И кто чего достичь сумел –
Всё зарождалось в нашем классе – только в нём! – 2 раза

Спасибо, школа и наш класс,
Что в жизнь большую вывел нас,
Где поняли, что нашей Родине нужны.
Где наши мысли и дела
Отчизна наша приняла,
Понять дала, что мы – радетели страны! – 2 раза