Немного кайфануть Серьёзно отравиться

Николай Москвитин
Немного кайфануть--Серьёзно отравиться,
Не допускай совсем такого в жизни ты,
Душа твоя нежна, как чудо-голубица,
Ты сохрани в себе и слёзы, и цветы!

Ты сохрани в себе и радость, и мечтанья,
Но только от простых, обыденных вещей,
И не иди совсем на поводу желаний,
Тогда придёшь ты к Счастью и проще, и скорей!

16 ноября 2018