Нарисую на стекле наши имена

Лия Яковлева
Нарисую на стекле
наши имена.
Пусть погреются в тепле
в рамочке окна.

Снега первая волна,
хлопьев белизна,
растекается луна
в контуре пятна

и уже идет на слом
звёздный трафарет,
и плывет стеклянный дом
в пасмурный рассвет.

Спят в морозном серебре
серые дома.
На узорном хрустале -
наши имена.