путь к свету

Оксана Санникова
Я возвращаюсь во мрак:
Под спектральную мощность частот
Беззвучно делаю шаг,
К бездне смертельных высот.
.
Осталось 10 секунд,
Тело набирает скорость,
Внизу терпеливо ждут
Уныние, гнев и гордость.
.
С всплеском глухой удар,
Погружаюсь все ниже и ниже,
Только достигнув дна,
К свету становятся ближе.