Идёт - в мехах...

Александра Хороших-Шукшина
Идёт - в мехах,
Едва влезая в дверь.
Вся - впопыхах,
Одета в смерть зверей.

Горда - собой,
Красивей всех девиц.
Забыв - убой,
Животных бед и лиц...

Украсим - торс,
Мы шкурами зверей,
Поднимем - тост,
Что б стали мы мудрей...

...Едва влезает в дверь...
Одета в смерть зверей...