Ближний круг

Александр Ясонас
Моим родным и близким, по крови и по духу - посвящается...

Ближний круг, ближний  круг, ближний круг...
Сколько вложено в эти два слова;
Ты - надёжный спасательный круг,
Ты - опора моя и основа.
Близкий... Значит, он рядом всегда,
Никогда не предаст, не обманет,
Ну, а если нагрянет беда,
Руку помощи молча протянет.
Знаю! Этот проверенный друг,
Рядом в горе и в радости будет!

********************************

Ближний круг, ближний круг, ближний
круг,
Не отринет меня, не осудит...