Как Герда

Марина Беляева
Два такта души подбросить
В подлунную бесконечность –
И больше никто не спросит,
Как сложится слово «вечность»
Из льдинок, пылинок, крошек…
И дышится без опаски…
Я думала о хорошем –
Вот так и сложилась сказка!
Ноябрь, 2018г.