Ювенго

Маша Марс
Хочу, как в детстве -
Босиком по лужам,
Под одеяло с книжкой до утра...
Играть в снежки,
Не думая о стуже,
С тоской идти под вечер со двора...
Когда шалаш из веток,
Словно вправду -
Уютней дома. Там друзья и смех.
Игра в семью,
И споры: кто где главный.
Святая вера в счастье и успех.

Хочу, как в детстве -
Окна нараспашку,
И самолётик в небо унесёт
Мои мечты
О будущем блестящем.
Бумажный самолётик-путевод...
Смеяться громко,
Не скрывая - плакать,
Ждать чуда в Новогодней суете.
Пить тёплый чай с печеньями
На завтрак.
Не знать о горе, страхе и вражде.