Путь к истине

Саныч Виктор
Кто преткновения ищет камень,
найдет его, сильнее станет
с трясины выйдет на дорогу
пройдет чащобы, бурелом,
придёт к другому на подмогу
не думая, что там, потом...

Кто боль испытывал однажды,
тот будет счастлив и не важно
откуда, как сюда пришёл.
он просто истину  нашёл...
.....................................
Кто истину сумел познать,
спокойно может умирать...