Луч солнца всю планету согревает...

Наталья Близнецова
Любовь Христа так велика и свята,
Любовию Его планета вся объята,
И нет во всей вселенной выше Правды,
Что правит всем на свете Бог Державный!

С Небес Господь за нами наблюдает,
Во все наши дела всегда вникает,
Милосердные дела Им не забыты,
Небеса для добрых дел всегда открыты.

Потоки Благодати шлёт на землю,
Он нашим нуждам постоянно внемлет,
Одно лишь хочет от всего творенья,
Чтоб каждый возносил благодаренье.

Луч солнца всю планету согревает,
Рассветом жизнь земную оживляет,
И песнь хвалы поёт Творцу природа,
Во все дни и в любое время года.


Отзыв Анны Кусковой:

Планету согревает Солнца луч,
Ведь он живителен, могуч,
В себе несёт любовь Творца,
Даря нам счастье без конца.