Звездное небо

Руслан Оздоев
Мне б хотелось лежать на крыше.
И смотреть на ночные звёзды.
Треск огня на поленьях слышать.
И касания ветра по коже.

Ни к чему никуда не спешить.
Тишиной в ночи наслаждаться.
С ней одной просто так побыть.
Всей душой в ней вот так растворяться.

Гнать любые невзгоды прочь.
Мысли тяжкие или печали.
Как же хочется эту ночь.
Бесконечные звёздные дали.