310 Умение владеть собой!

Борис Шель
Умение владеть собой!

Что это значит?
- Коль конь твой быстро скачет,
Ты придержи его уздой!
Вот так владеют все собой!
Бывает так же скачут нервы,
Когда заводят круто стервы
Которых в жизни избегай,
Себя умнее их считай!
Будь независимым от них,
Всегда опасен рядом псих!