Моя верность к тебе как константа...

Светлана Аль-Хальди
Моя  верность  к  тебе  как  константа,
Словно  радужный  пазл  любви,
Как  небесная, мудрая  мантра,
Как  невинная  нежность  зари…

Моя  верность  к  тебе  словно  оттиск
На  древнейших  камнях  бытия,
Между  прошлым  и  будущим  мостик,
Где  горит  под  ногами  земля…

Моя  верность  как  взмах  лебединый,
Ценный  росчерк  святого  пера
И  узор  золотистый, красивый,
Где  дорога  светла  и  длинна…

Моя  верность  как  добрый  ребёнок,
Ты  играешься  с  ней, милый  мой,
Катишь  сердце  с  извилистых  горок,
Только  дважды  ведь  платит  скупой …

Моя  верность  к  тебе  как  награда,
Путь  в  волшебный  и  солнечный рай,
Самый  тёплый  конверт  адресата,
Где  свет  ловит  лучистый  вай - фай…

Ты  лови  те  флюиды  и  думай,
Что  любовь  моя  греет  всегда,
За  окном  утро  серое, хмурое,
Но  в  душе  цветёт  вечно  весна…

Моя  верность  чарует  природу,
Из  кленовых  листочков  венки,
Прогоняет  дожди, непогоду,
А  на  свет  мой  летят  мотыльки…

Моя  верность  как  робкая  слабость
И  волшебная  сила  извне,
Как  сердечная  лира  и  данность,
Круг  препятствий  в  квадратном  витке…

Моя  верность - красивые  даты,
Юбилеи  кармических  встреч,
Мои  мысли  как  сердца  солдаты,
Негатив  и  обиды  все  в  печь…

Моя  верность  к  тебе  как  константа,
Оглашение  звёздных  побед,
Образец  окрылённого  гранта,
Самый  нежный, мерцающий  свет…

Тебе  вверила  душу  и  сердце,
Что  дороже  всех  денег  и  злат,
Не  захлопни  любви  нашей  дверцу
В  рай  из  сказок, где  солнечный  сад…

Пускай  будет  полёт  бесконечен,
Не  руби  дом  любви  на  куски,
Давай  встретим  ноябрьский  вечер,
Провожая  всю  мутность  реки…

Пускай  искренность, чистая  радость
В  наши  души  войдут  с  тишиной,
Моя  верность  как  сочная  сладость,
Манго  страсти  с  зеленой  каймой…